25 de abril de 2018
ATUALIZADO EM

Real Madrid opera reviravolta em Munique e está mais perto da terceira final consecutiva

Merengues estão bem colocados para marcar presença na terceira final consecutiva.

Redação

O Real Madrid venceu esta quarta-feira em casa do Bayern por 2-1, partindo em vantagem para a segunda mão das meias-finais da Liga dos Campeões.

O jogo começou a sorrir para os bávaros, que abriram o marcador com um bom golo de Joshua Kimmich ao minuto 28. Em cima do intervalo, Marcelo fez o empate para os merengues, que completaram a reviravolta com um golo de Asensio ao minuto 57.

A vitória em Munique dá vantagem ao Real Madrid na eliminatória, que fica assim mais perto de marcar presença na terceira final consecutiva. Os merengues, recorde-se, venceram as duas últimas edições da Liga dos Campeões.