25 de abril de 2018
ATUALIZADO EM

Azar do Bayern na receção ao Real Madrid foi algo nunca visto

Jupp Heynckes teve que fazer duas substituições antes do intervalo devido a problemas físicos dos jogadores.

Redação

Jupp Heynckes viu-se obrigado a fazer duas substituições na primeira parte do jogo desta quarta-feira com o Real Madrid: Robben e Boateng lesionaram-se e o treinador do Bayern fez entrar Thiago e Sule para os respetivos lugares, aos seis e 33 minutos, respetivamente.

A verdade é que nunca uma equipa tinha feito duas alterações antes do intervalo em jogo das meias-finais. Um dado certamente indesejado para os bávaros, que sofreram os dois golos da derrota (2-1) já depois das substituições forçadas.

A segunda mão, no Santiago Bernabéu, será jogada na próxima terça-feira, no Santiago Bernabéu.