ATUALIZADO EM

Real Madrid vence em Amesterdão em jogo que fica para a história

Jogo da primeira-mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões

Redação

Real Madrid bateu o Ajax por 1-2, em jogo em Amesterdão da primeira-mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Com os golos a surgirem apenas na segunda parte, a partida fica marcada pela primeira decisão do videoárbitro na história da Liga dos Campeões.

Aos 37 minutos, o Ajax marcou, na sequência de um canto, mas o árbitro recorreu ao VAR para anular o golo, por falta sobre Courtois.

Num jogo em que Ajax foi superior na primeira parte, o Real equilibrou no segundo tempo e chegou à vantagem aos 60 minutos, por Benzema, após grande jogada de Vinicius. O Ajax reagiu e chegou ao empate, por Zihech, aos 75 minutos. O Real conseguiu recuperar a vantagem e garantir a vitória ao cair do pano, por Asensio, após assistência de Carvajal.