26 de dezembro de 2017
ATUALIZADO EM

Duo português brilha, mas Boxing Day foi de tropeção para o Wolverhampton

Rúben Neves, Ivan Cavaleiro, Hélder Costa e Diogo Jota foram titulares no Wolverhampton. Roderick Miranda foi lançado aos 68 minutos, enquanto Rúben Vinagre não saiu do banco de suplentes.

Redação

O Wolverhampton não foi além de um empate a dois golos na visita ao terreno do Millwall, em jogo da 24ª jornada do Championship.

A equipa orientada por Nuno Espírito Santo ficou em desvantagem aos 13 minutos, na sequência de um golo de Gregory, mas Diogo Jota, após assistência de Hélder Costa, restabeleceu a igualdade em cima do intervalo (45').

Aos 56 minutos, Hélder Costa assistiu Saiss para o 2-1, mas o Millwall não atirou a toalha ao chão e estabeleceu o resultado final aos 72 minutos, por intermédio de Cooper.

Apesar do empate, o Wolverhampton segue na liderança do Championship, com 55 pontos conquistados.