04 de junho de 2016
ATUALIZADO EM

FC Porto bate Belenenses e sagra-se campeão nacional de juniores

Equipa de António Folha alcançou suada vitória diante dos azuis do Restelo, por 3-2.

Redação

O FC Porto sagrou-se bicampeão nacional de juniores este sábado, ao receber e vencer o Belenenses, por 3-2.

Num jogo emotivo e de resultado incerto, o FC Porto adiantou-se no marcador por intermédio de Moreto Cassamá, em cima do intervalo. Já no segundo tempo, aos 51, Pedro Marques empatou a contenda, apenas para Mesquita, sete minutos depois, devolver a vantagem aos dragões, que acabaram por marcar o terceiro tento aos 72, através de Madi Queta. Antes do apito final, Pedro Marques ainda bisou, fixando o 3-2 final.

Ao Sporting de nada valeu a vitória em Alcochete, ante a Académica, por 2-0, com golos de Bruno Paz e Pedro Ferreira. Os leões estavam obrigados a esperar por um deslize do FC Porto, que acabou por não se verificar.

Assim, ao cabo das 14 jornadas da fase de apuramento de campeão de juniores, os dragões asseguraram a primeira posição da tabela, com 29 pontos. O Sporting foi segundo, com menos um.