01 de novembro de 2017
ATUALIZADO EM

FC Porto vinga-se do RB Leipzig e sobe a segundo no grupo G

Equipa azul e branca vingou a derrota (3-2) na Alemanha, ao bater os vice-campeões germânicos por 3-1.

Redação

O FC Porto regressou esta quarta-feira aos triunfos na Liga dos Campeões, ao receber e vencer o RB Leipzig por 3-1, em partida da quarta jornada da fase de grupos.

No Dragão, os azuis e brancos adiantaram-se ao minuto 13, por intermédio de Herrera. No arranque do segundo tempo, a formação alemã restabeleceu a igualdade, com um belo golo do recém-entrado Timo Werner, mas, aos 61', Danilo recuperou a vantagem para os dragões. Já no período de compensação, aos 90+3', Maxi Pereira, que entrou no decorrer da segunda parte, fechou as contas.

Com este resultado, o FC Porto ascende à segunda posição do grupo G, com seis pontos, mais dois do que o Leipzig e menos quatro do que o líder Besiktas, que empatou a uma bola com o Mónaco, em Istambul.

Na próxima jornada, a 21 de novembro, os turcos recebem a equipa de Sérgio Conceição.