ATUALIZADO EM

Slavia de Praga de Danny apura-se para o play-off da Champions

O Slavia de Praga eliminou o BATE Borisov

Redação

O Slavia de Praga apurou-se para o play-off da Liga dos Campeões, ao eliminar o BATE Borisov, na terceira pré-eliminatória da competição. Apesar da derrota por 2-1 no encontro da segunda mão, realizado na Bielorrússia, o campeão checo acabou por beneficiar do golo marcado fora de casa, dado que venceu o jogo da primeira mão por um golo sem resposta.

A equipa onde joga o português Danny - foi titular - ficou em desvantagem aos cinco minutos, na sequência de um golo de Signevich. No entanto, o clube da capital checa acabou por restabelecer a igualdade ainda antes do fim da primeira parte, graças a um golo de Skoda (44').

Na segunda parte, o BATE Borisov voltou a colocar-se em vantagem por intermédio de Stasevic (46'), mas a equipa bielorrussa já não conseguiu dar a volta à eliminatória.