14 de abril de 2021
ATUALIZADO EM

Com Rúben Dias e Bernardo titulares, Manchester City avança para as meias-finais

Manchester City venceu em casa do Borussia Dortmund e confirmou a passagem às meias-finais da Liga dos Campeões.

Redação

Depois da vitória por 2-1 em Inglaterra, o Manchester City foi ao terreno do Borussia Dortmund bater os locais pelo mesmo resultado e garantiu o bilhete para as meias-finais da Liga dos Campeões.

Num jogo em que Rúben Dias e Bernardo Silva foram titulares e João Cancelo ficou no banco de suplentes - Raphael Guerreiro jogou os noventa minutos pela equipa alemã -, Bellingham inaugurou o marcador e colocou os da casa em vantagem. No entanto, na segunda parte, os citizens deram a volta por Mahrez, de grande penalidade, e Phil Foden e selaram o apuramento.

PSG, Chelsea e Real Madrid são os outros apurados e sabe-se já que o adversário do Manchester City será o PSG. Chelsea e Real Madrid defrontam-se na outra meia-final.